Ingredienti
Gnocchi all'amatriciana - tegamino gratinato di gnocchi di patate alla robiola fondente, in salsa all'amatriciana con guanciale croccante al vino
−
+
€0.0
Per gli gnocchi di patate
acqua
/l
300.0 ml
0%
latte intero
/l
300.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
200.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
formaggio grana
/g
80.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
70.0 g
0%
tuorli d'uovo
/g
60.0 g
0%
robiola
/kg
250.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
0%
Per il guanciale al vino rosso
Guanciale
/kg
400.0 g
0%
vino rosso
/l
200.0 ml
0%
per la salsa all'amatriciana
pomodori pelati a filetti
/g
500.0 g
0%
guanciale romano
/g
60.0 g
0%
vino bianco
/l
50.0 ml
0%
cipolla bianca a julienne
/g
40.0 g
0%
olio evo
/ml
30.0 ml
0%
Qb sale
/qb
20.0 g
0%
peperoncino
/kg
1.0 g
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
pecorino romano grattuggiato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per gli gnocchi di patate
-
acqua 300.0 ml
-
latte intero 300.0 ml
-
formaggio grana 80.0 g
-
tuorli d'uovo 60.0 g
-
robiola 250.0 g
-
Qb sale
-
pepe
-
noce moscata
Per il guanciale al vino rosso
-
Guanciale 400.0 g
-
vino rosso 200.0 ml
per la salsa all'amatriciana
-
pomodori pelati a filetti 500.0 g
-
guanciale romano 60.0 g
-
vino bianco 50.0 ml
-
cipolla bianca a julienne 40.0 g
-
olio evo 30.0 ml
-
Qb sale 20.0 g
-
peperoncino 1.0 g
-
pepe nero
Per l'assemblaggio finale
-
germogli di piselli
-
pecorino romano grattuggiato