Ingredienti
Gnocchi all'amatriciana "pomodoro" di patate con fondente di robiola, emulsione alla salvia e salsa all'amatriciana e polvere di guanciale
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€0.0
Per i "pomodori" di patate
acqua
/l
300.0 ml
0%
latte intero
/l
300.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg
/kg
200.0 g
0%
robiola
/kg
150.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%
tuorli d'uovo
/g
60.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
0%
paprika liquida
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa all'amatriciana
guanciale romano
/g
60.0 g
0%
vino bianco
/l
50.0 ml
0%
cipolla bianca a julienne
/g
40.0 g
0%
olio evo
/g
30.0 g
0%
Qb sale
/qb
20.0 g
0%
peperoncino
/kg
1.0 g
0%
pepe nero macinato
/qb
0.0 qb
0%
Per l'emulsione alla salvia
Brodo Verdure granulare knorr
/l
400.0 ml
0%
pecorino romano
/g
50.0 g
0%
burro salato
/kg
30.0 g
0%
salvia tritata
/g
10.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
piccioli di pomodori
/pt
10.0 pt
0%
zucchine gialle sbollentate
/g
200.0 g
0%
olio all'aglio
/g
40.0 g
0%
polvere di guanciale
/g
60.0 g
0%
fonduta alla robiola
/g
40.0 g
0%
guanciale croccante
/fette
10.0 fette
0%
/
Per i "pomodori" di patate
-
acqua 300.0 ml
-
latte intero 300.0 ml
-
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg 200.0 g
-
robiola 150.0 g
-
tuorli d'uovo 60.0 g
-
Qb sale
-
pepe
-
noce moscata
-
paprika liquida
Per la salsa all'amatriciana
-
guanciale romano 60.0 g
-
vino bianco 50.0 ml
-
cipolla bianca a julienne 40.0 g
-
olio evo 30.0 g
-
Qb sale 20.0 g
-
peperoncino 1.0 g
-
pepe nero macinato
Per l'emulsione alla salvia
-
pecorino romano 50.0 g
-
burro salato 30.0 g
-
salvia tritata 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
piccioli di pomodori 10.0 pt
-
zucchine gialle sbollentate 200.0 g
-
olio all'aglio 40.0 g
-
polvere di guanciale 60.0 g
-
fonduta alla robiola 40.0 g
-
guanciale croccante 10.0 fette