Ingredienti
Gnocchetti di patate con stufato di manzo, cavolo verza e pinoli
−
+
€0.0
Per gli gnocchi
acqua
/l
1.2 l
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
400.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
400.0 g
0%
uova
/
2.0 n/a
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
0%
parmigiano Reggiano
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per lo stufato
scamone di manzo
/kg
300.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
timo
/qb
0.0 qb
0%
rosmarino
/qb
0.0 qb
0%
uvetta
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la verza
verza verde
/kg
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
pinoli
/qb
0.0 qb
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/qb
0.0 qb
0%
/
Per gli gnocchi
-
acqua 1.2 l
-
uova 2.0 n/a
-
noce moscata
-
parmigiano Reggiano
-
sale e pepe
Per lo stufato
-
scamone di manzo 300.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
timo
-
rosmarino
-
uvetta
Per la verza
-
verza verde 500.0 g
Per la finitura
-
pinoli