Ingredienti
Gnocchetti di patate con ragù di capretto, funghetti chiodini, fiammiferi di cardi croccanti ed olio di peperone crusco
−
+
€0.0
Per gli gnocchetti
acqua
/l
1.2 l
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
400.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
uova
/
0.0
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
0%
parmigiano Reggiano
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il ragù
capretto
/g
400.0 g
0%
funghetti chiodini
/kg
300.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/l
50.0 ml
0%
mirepoix di sedano, carote e cipolle
/kg
50.0 g
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Per i cardi
cardi
/kg
200.0 g
0%
maizena
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
olio di peperone crusco
/l
50.0 ml
0%
/
Per gli gnocchetti
-
acqua 1.2 l
-
uova
-
noce moscata
-
parmigiano Reggiano
-
sale e pepe
Per il ragù
-
capretto 400.0 g
-
funghetti chiodini 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
vino bianco 50.0 ml
-
mirepoix di sedano, carote e cipolle 50.0 g
Per i cardi
-
cardi 200.0 g
-
maizena
-
olio di semi per friggere
Per la finitura
-
olio di peperone crusco 50.0 ml