Ingredienti
Farfalle al salmone, zucchine e asparagi, con salsa senape e miele
−
+
€0.0
Procedimento a freddo
farfalle
/g
1.0 kg
0%
salmone affumicato
/kg
444.0 g
0%
zucchine
/g
500.0 g
0%
asparagi verdi
/kg
200.0 g
0%
Curry
/kg
80.0 g
0%
aceto di mele
/ml
100.0 ml
0%
acqua
/l
500.0 ml
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/l
300.0 ml
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
/
Procedimento a freddo
-
farfalle 1.0 kg
-
salmone affumicato 444.0 g
-
zucchine 500.0 g
-
asparagi verdi 200.0 g
-
Curry 80.0 g
-
aceto di mele 100.0 ml
-
acqua 500.0 ml