Ingredienti
Crema di ceci con verdure di campo, aringa e formaggio di pecora
−
+
€0.0
Per la crema
Brodo Verdure granulare knorr
/l
2.0 l
0%
ceci
/kg
500.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
bietole
/g
200.0 g
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
zucchine
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
filetti di aringa
/nr
5.0 nr
0%
ricotta di pecora
/g
200.0 g
0%
erba cipollina
/qb
0.0 qb
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
cime di cicoria
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema
-
ceci 500.0 g
-
bietole 200.0 g
-
carote 200.0 g
-
zucchine 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
filetti di aringa 5.0 nr
-
ricotta di pecora 200.0 g
-
erba cipollina
-
pepe nero
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
cime di cicoria