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Ingredienti

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Procedimento

Per gli gnudi

Per la pancetta

  • pancetta 200.0 g

Per la finitura

  • spinacino fresco 200.0 g

Per una corretta degustazione ogni gnudo deve essere accompagnato dalla crema di carciofi.

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Preparazione

  1. Procedimento

    Pulire e tagliare i carciofi a spicchi. In una casseruola rosolarli con l’olio e le prime erba. Bagnare con il brodo e la panna. Lasciare cuocere fino a creare una crema. Frullare con il frullatore ad immersione.
  2. Per gli gnudi

    Sbollentare gli spinaci e tritarli. Miscelare tutti gli ingredienti e formare delle sfere. Sbollentare al momento del servizio.
  3. Per la pancetta

    Disporre la pancetta affettata nelle griglie dell’essiccatore e cuocere a 50° per 3 ore.
  4. Per la finitura

    Versare la crema di carciofi alla base. Disporre sopra gli gnudi e la pancetta essiccata. Guarnire con alcuni spinaci spadellati.
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