Ingredienti
crème caramel mango, castagne e vaniglia
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€6.99
Preparazione
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
60.0 g
0%
latte intero
/l
500.0 ml
0%
zucchero
/kg
100.0 g
0%
tuorli
/nr
2.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
40.0 g
0%
purea di mango
/g
180.0 g
0%
castagne cotte
/kg
80.0 g
0%
baccello di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
zeste di limone
/nr
1.0 nr
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
100.0 g
0%
/
Preparazione
-
latte intero 500.0 ml
-
zucchero 100.0 g
-
tuorli 2.0 nr
-
purea di mango 180.0 g
-
castagne cotte 80.0 g
-
baccello di vaniglia 1.0 nr
-
zeste di limone 1.0 nr
-
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg 100.0 g