Menu

Ingredienti

+

Per il cous cous

Per le zucchine

  • zucchine 200.0 g
  • curcuma
  • citronette

Per la finitura

  • formaggio edamer 200.0 g
  • peperoni 200.0 g
  • curcuma
  • citronette

Il Tofu è specialità cinese e giapponese, chiamata anche formaggio di soia, che ha l'aspetto di un formaggio fresco e si produce facendo cagliare un liquido gelatinoso derivato dalla soia; quasi insapore, assume facilmente l'aroma degli altri ingredienti o delle spezie a cui è associato.

...

Preparazione

  1. Per il cous cous

    In una terrina, preparare il Cous Cous come da indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo l’olio extravergine di oliva con la citronette e lasciare riposare in frigorifero per circa 45 minuti. Togliere dal frigorifero qualche minuto prima del servizio.
  2. Per le zucchine

    Lavare e tagliare la zucchina a rondelle sottili, inserire in una busta per cottura sottovuoto, aggiungere la vinaigrette e la curcuma. Sigillare e lasciare marinare per almeno 2 ore.
  3. Per la finitura

    Tagliare a cubetti il tofu, i peperoni, l’Edamer e aggiungerli al Cous Cous. Porzionare negli appositi contenitori e decorare con le rondelle alla curcuma. Condire con la citronette e riporre sul buffet.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu