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Ingredienti

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Per la Stamppot (preparazione tipica della cucina olandese)

Per le cozze

  • scalogno 1.0 nr
  • erba cipollina 10.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • cozze 1.0 kg
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 300.0 ml

La consistenza morbida e il gusto caratteristico del salmone affumicato fanno di questa ricetta una vera prelibatezza. Una preparazione completa dal gusto pieno che può essere servita anche come piatto principale, con un costo pasto davvero contenuto.

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Preparazione

  1. Per la Stamppot (preparazione tipica della cucina olandese)

    Preparare il Purè di patate come da indicazioni riportate sulla confezione. Pulire il cavolo, tagliarlo a julienne e sbianchirlo in abbondante acqua salata. Scolare e unirlo al purè. Regolare di sale e pepe. Aggiungere quindi il salmone affumicato tagliato a julienne.
  2. Per le cozze

    Tritare finemente lo scalogno e l’erba cipollina. In una casseruola scaldare l’olio. Aggiungere le cozze e il Fumetto di Crostacei. Coprire e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto finché i mitili non si saranno aperti. Rimuovere le cozze dalla casseruola e lasciare cuocere alcuni minuti per addensare il fondo di cottura. Filtrare e finire aggiungendo l’erba cipollina.
  3. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, porzionare il purè, aggiungere le cozze e nappare con la salsa.
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