Ingredienti
Cappellacci ripieni con ricotta, fiori di zucca, pancetta disidratata su coulis di pomodoro e origano
−
+
€0.0
Procedimento
Semola
/g
250.0 g
0%
Farina 0
/kg
250.0 g
0%
uova intere
/nr
3.0 nr
0%
Rossi d'uovo
/nr
2.0 nr
0%
acqua
/qb
0.0 qb
0%
ricotta
/kg
300.0 g
0%
Fiori di zucca
/kg
250.0 g
0%
pancetta
/kg
100.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Pomodori a grappolo
/g
400.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
100.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
10.0 g
0%
origano
/kg
3.0 g
0%
Pancetta disidratata
/qb
0.0 qb
0%
Fiori di zucca essiccati
/qb
0.0 qb
0%
origano fresco
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
Semola 250.0 g
-
Farina 0 250.0 g
-
uova intere 3.0 nr
-
Rossi d'uovo 2.0 nr
-
acqua
-
ricotta 300.0 g
-
Fiori di zucca 250.0 g
-
pancetta 100.0 g
-
Qb sale
-
Pomodori a grappolo 400.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
-
origano 3.0 g
-
Pancetta disidratata
-
Fiori di zucca essiccati
-
origano fresco