Ingredienti
Agnolotti del Plin
−
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€0.0
Per il ripieno
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
1.0 l
0%
spinaci lessati
/g
500.0 g
0%
polpa di bovino adulto (possibilmente parte magra)
/g
400.0 g
0%
polpa di maiale (possibilmente parte magra)
/g
300.0 g
0%
cosce disossate di coniglio
/g
300.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
100.0 g
0%
cipolla
/kg
50.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
uova intere
/nr
3.0 nr
0%
spicchio d’aglio
/nr
1.0 nr
0%
vino rosso
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
0%
aromi (alloro, rosmarino, timo)
/qb
0.0 qb
0%
Per gli agnolotti
farina 00
/kg
700.0 g
0%
semola rimacinata
/kg
300.0 g
0%
uova intere
/nr
300.0 g
0%
Per la purea di topinambur
latte intero
/l
1.0 l
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
topinambur
/g
300.0 g
0%
burro
/g
20.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
1.0 nr
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la tartàre di Fassona
scamone di Fassona
/g
500.0 g
0%
olio evo
/g
30.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe di mulinello
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
nocciole intere
/kg
100.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
foglie di salvia
/nr
2.0 nr
0%
Per l'assemblaggio finale
Affilla Cress
/qb
0.0 qb
0%
perline di balsamico
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il ripieno
-
spinaci lessati 500.0 g
-
polpa di bovino adulto (possibilmente parte magra) 400.0 g
-
polpa di maiale (possibilmente parte magra) 300.0 g
-
cosce disossate di coniglio 300.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
cipolla 50.0 g
-
burro 50.0 g
-
uova intere 3.0 nr
-
spicchio d’aglio 1.0 nr
-
vino rosso
-
sale e pepe
-
olio extravergine d’oliva
-
noce moscata
-
aromi (alloro, rosmarino, timo)
Per gli agnolotti
-
farina 00 700.0 g
-
semola rimacinata 300.0 g
-
uova intere 300.0 g
Per la purea di topinambur
-
latte intero 1.0 l
-
panna 100.0 ml
-
topinambur 300.0 g
-
burro 20.0 g
-
foglie di alloro 1.0 nr
-
Qb sale
Per la tartàre di Fassona
-
scamone di Fassona 500.0 g
-
olio evo 30.0 g
-
sale
-
pepe di mulinello
Per la salsa
-
nocciole intere 100.0 g
-
burro 50.0 g
-
foglie di salvia 2.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
Affilla Cress
-
perline di balsamico