Ingredienti
Vitello alla Bismark 2.0
−
+
€0.0
Per il vitello
scamone di vitello
/g
2.0 kg
0%
burro chiarificato
/kg
100.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
80.0 g
0%
sale
/g
20.0 g
0%
erbe di montagna tritate
/g
20.0 g
0%
aglio nero
/g
20.0 g
0%
Per il tuorlo d’uovo confit
tuorli d’uovo
/nr
10.0 nr
0%
olio evo
/qb
0.0 qb
0%
erbe di montagna
/qb
0.0 qb
0%
Per la galletta di patate
panna
/l
350.0 ml
0%
latte intero
/kg
700.0 g
0%
tuorli d’uovo
/nr
250.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
220.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
castelmagno grattugiato
/kg
100.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
50.0 g
0%
Qb sale
/kg
16.0 g
0%
Per la salsa
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
grappa in barrique
/g
50.0 g
0%
miele
/kg
15.0 g
0%
timo
/kg
10.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
foglie di spinaci cotti
/g
200.0 g
0%
asparagi bianchi confit al burro
/nr
30.0 nr
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/qb
0.0 qb
0%
cialda di formaggio
/qb
0.0 qb
0%
erbette di montagna
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il vitello
-
scamone di vitello 2.0 kg
-
burro chiarificato 100.0 g
-
sale 20.0 g
-
erbe di montagna tritate 20.0 g
-
aglio nero 20.0 g
Per il tuorlo d’uovo confit
-
tuorli d’uovo 10.0 nr
-
olio evo
-
erbe di montagna
Per la galletta di patate
-
panna 350.0 ml
-
latte intero 700.0 g
-
tuorli d’uovo 250.0 g
-
castelmagno grattugiato 100.0 g
-
parmigiano grattugiato 50.0 g
-
Qb sale 16.0 g
Per la salsa
-
grappa in barrique 50.0 g
-
miele 15.0 g
-
timo 10.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
foglie di spinaci cotti 200.0 g
-
asparagi bianchi confit al burro 30.0 nr
-
cialda di formaggio
-
erbette di montagna