Menu

Ingredienti

+

Per la torta

Per la decorazione

  • cocco rapè 200.0 g
  • ananas sciroppato 300.0 g

Un connubio di gusti esotici fresco e invitante. La sua soffice base rende la torta ideale per accompagnarsi al te`. 

...

Preparazione

  1. Per la torta

    Versare in un recipiente il preparato Torta al Cocco Carte d’Or, il Cocco Rapè Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano, fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto negli stampi per torta, precedentemente imburrati con lo Stacca Facile Alsa. Aggiungere l’ananas sciroppata tagliata a fette. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
  2. Per la decorazione

    Una volta cotte, estrarre le torte dagli stampi e guarnirle con ulteriori pezzi di ananas sciroppata e cocco a scaglie.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu