Ingredienti
Spaghetto alle vongole "Castagna di mare" con spaghetto al tè verde Matcha con vongole selvatiche, polpa di ricci e olio al coriandolo
−
+
€0.0
Per la vellutata di pesce
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
2.0 l
0%
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
Per gli spaghetti
acqua
/l
2.0 l
0%
spaghetti al tè verde
/g
700.0 g
0%
vongole selvatiche
/g
500.0 g
0%
vino bianco
/l
150.0 ml
0%
olio evo
/ml
580.0 ml
0%
peperoncino rosso
/kg
21.0 g
0%
coriandolo tritato
/g
20.0 g
0%
aglio in camicia
/g
15.0 g
0%
zeste di limone
/g
12.0 g
0%
pepe nero di mulinello
/kg
5.0 g
0%
Per l'olio al coriandolo
foglie di coriandolo
/g
100.0 g
0%
sale grosso
/g
30.0 g
0%
bicarbonato di sodio
/kg
10.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
ricci di mare
/nr
10.0 nr
0%
foglie di kikuna
/qb
0.0 qb
0%
aria al limone
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la vellutata di pesce
Per gli spaghetti
-
acqua 2.0 l
-
spaghetti al tè verde 700.0 g
-
vongole selvatiche 500.0 g
-
vino bianco 150.0 ml
-
olio evo 580.0 ml
-
peperoncino rosso 21.0 g
-
coriandolo tritato 20.0 g
-
aglio in camicia 15.0 g
-
zeste di limone 12.0 g
-
pepe nero di mulinello 5.0 g
Per l'olio al coriandolo
-
foglie di coriandolo 100.0 g
-
sale grosso 30.0 g
-
bicarbonato di sodio 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
ricci di mare 10.0 nr
-
foglie di kikuna
-
aria al limone