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Ingredienti

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Per la crema Tiramisù

Per la copertura al cioccolato

  • cioccolato fuso bianco 200.0 g
  • cioccolato fuso fondente 50.0 g

Per il crumble

  • Farina W140 150.0 g
  • farina mandorle 150.0 g
  • zucchero a velo 150.0 g
  • burro 150.0 g
  • caffè in polvere 30.0 g
  • tuorli 3.0 nr

Per la finitura

  • germogli

Crema tiramisù aromatizzata alla mandorla e caffe con copertura di cioccolato bianco e nero su crumble al caffè e mandorle

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Preparazione

  1. Per la crema Tiramisù

    • Mettere in planetaria la panna, il latte di mandorla, il preparato per tiramisù e la polvere di caffè. Montare per circa 3 minuti.
  2. Per la copertura al cioccolato

    • Sciogliere a bagnomaria in due ciotole differenti il cioccolato bianco ed il cioccolato fondente. Adagiare i “sassi” su una griglietta e nappare con delle striscioline di cioccolato fondente. Con uno stecco infilzare i “sassi” e immergerli nel cioccolato bianco. Rimettere in abbattitore.
  3. Per il crumble

    • In una planetaria, mescolare il burro ammorbidito con le farine e la polvere di caffè e lo zucchero a velo ed i tuorli. Stendere l’impasto e cuocerlo a 170° per 20 minuti. Sbriciolarlo e passarlo in forno per altri 3 minuti.
  4. Per la finitura

    • In un piatto da portata cospargere il crumble come base. Posizionare la quantità di “sassi” desiderata e donare un tocco di colore con germogli.
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