Ingredienti
Sassi di tiramisù alla mandorla e caffe
−
+
€0.0
Per la crema Tiramisù
Carte d’or Tiramisù
/busta
1.0 busta
0%
panna
/l
750.0 ml
0%
latte di mandorla
/ml
250.0 ml
0%
polvere di caffè solubile
/
20.0 g
0%
Per la copertura al cioccolato
cioccolato fuso bianco
/g
200.0 g
0%
cioccolato fuso fondente
/g
50.0 g
0%
Per il crumble
Farina W140
/
150.0 g
0%
farina mandorle
/kg
150.0 g
0%
zucchero a velo
/g
150.0 g
0%
burro
/g
150.0 g
0%
caffè in polvere
/g
30.0 g
0%
tuorli
/nr
3.0 nr
0%
Per la finitura
germogli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema Tiramisù
-
panna 750.0 ml
-
latte di mandorla 250.0 ml
-
polvere di caffè solubile 20.0 g
Per la copertura al cioccolato
-
cioccolato fuso bianco 200.0 g
-
cioccolato fuso fondente 50.0 g
Per il crumble
-
Farina W140 150.0 g
-
farina mandorle 150.0 g
-
zucchero a velo 150.0 g
-
burro 150.0 g
-
caffè in polvere 30.0 g
-
tuorli 3.0 nr
Per la finitura
-
germogli