Ingredienti
Sandwich caramellato di crema catalana alla lavanda e zenzero con mango brulée al whisky affumicato
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€0.0
Per la crema catalana alla lavanda e zenzero
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Latte UHT
/ml
500.0 ml
0%
biscuit al pistacchio
/g
300.0 g
0%
zenzero candito a cubetti
/g
150.0 g
0%
succo di mandarin
/l
80.0 ml
0%
fiori di lavanda
/g
50.0 g
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per il mango brulée al whisky affumicato
mango
/kg
400.0 g
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
200.0 g
0%
burro
/g
80.0 g
0%
whisky affumicato
/l
30.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
more
/nr
20.0 nr
0%
burro di cacao colorato giallo
/nr
10.0 nr
0%
fiori di lavanda
/g
10.0 nr
0%
/
Per la crema catalana alla lavanda e zenzero
-
Latte UHT 500.0 ml
-
biscuit al pistacchio 300.0 g
-
zenzero candito a cubetti 150.0 g
-
succo di mandarin 80.0 ml
-
fiori di lavanda 50.0 g
-
zucchero di canna
-
panna 500.0 ml
Per il mango brulée al whisky affumicato
-
mango 400.0 g
-
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 200.0 g
-
burro 80.0 g
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whisky affumicato 30.0 ml
Per l’assemblaggio finale
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more 20.0 nr
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burro di cacao colorato giallo 10.0 nr
-
fiori di lavanda 10.0 nr