Ingredienti
Risotto alla milanese con ragù di ossobuco
−
+
€0.0
Per il ragù di ossobuco
ossobuco
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
2.0 l
0%
vino bianco
/l
25.0 ml
0%
concentrato di pomodoro
/kg
100.0 g
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
cipolle
/kg
200.0 g
0%
sedano
/kg
200.0 g
0%
spicchio Aglio
/nr
1.0 nr
0%
rosmarino
/rametto
1.0 rametto
0%
Per il risotto
Riso Carnaroli
/g
800.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/l
3.0 l
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
30.0 g
0%
burro
/g
200.0 g
0%
scalogno
/nr
1.0 nr
0%
midollo ossobuco
/g
15.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
200.0 g
0%
Per la Gremolada
salvia
/kg
20.0 g
0%
prezzemolo
/kg
50.0 g
0%
aglio
/nr
1.0 nr
0%
zeste di limone
/g
20.0 g
0%
filetto di acciughe
/nr
2.0 nr
0%
/
Per il ragù di ossobuco
-
ossobuco 1.0 kg
-
vino bianco 25.0 ml
-
concentrato di pomodoro 100.0 g
-
carote 200.0 g
-
cipolle 200.0 g
-
sedano 200.0 g
-
spicchio Aglio 1.0 nr
-
rosmarino 1.0 rametto
Per il risotto
-
Riso Carnaroli 800.0 g
-
burro 200.0 g
-
scalogno 1.0 nr
-
midollo ossobuco 15.0 g
-
parmigiano grattugiato 200.0 g
Per la Gremolada
-
salvia 20.0 g
-
prezzemolo 50.0 g
-
aglio 1.0 nr
-
zeste di limone 20.0 g
-
filetto di acciughe 2.0 nr