Ingredienti
Risotto alla barbabietola con salsiccia di Brà e gorgonzola
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€0.0
Per la purea di barbabietola rossa
purea di barbabietola rossa
/g
200.0 g
0%
sale, pepe, olio EVO e timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
Per la salsiccia
salsiccia di Brà
/g
300.0 g
0%
sale, pepe, olio EVO e timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
Per il risotto
Riso Vialone Nano
/kg
800.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
purea di barbabietola rossa
/g
0.0 g
0%
burro
/g
80.0 g
0%
pecorino romano
/g
50.0 g
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
salsiccia di Brà
/g
0.0 g
0%
gorgonzola
/kg
200.0 g
0%
sale, pepe, olio EVO e timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la purea di barbabietola rossa
-
purea di barbabietola rossa 200.0 g
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sale, pepe, olio EVO e timo fresco
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panna 100.0 ml
Per la salsiccia
-
salsiccia di Brà 300.0 g
-
sale, pepe, olio EVO e timo fresco
Per il risotto
-
Riso Vialone Nano 800.0 g
-
purea di barbabietola rossa
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burro 80.0 g
-
pecorino romano 50.0 g
-
sale e pepe
Per la finitura
-
salsiccia di Brà
-
gorgonzola 200.0 g
-
sale, pepe, olio EVO e timo fresco