Ingredienti
Ravioli al caciucco di pesce
−
+
€12.0
Per i pesci del caciucco
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
0%
filetto di scorfano
/g
200.0 g
0%
Qb sale
/kg
20.0 g
0%
gamberi rossi puliti
/nr
10.0 nr
0%
cicale di mare
/nr
10.0 nr
0%
seppie fresche con il loro nero
/nr
5.0 nr
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
Per la farcia dei ravioli
polpa di pesce mista del caciucco
/g
500.0 g
0%
burro
/g
250.0 g
0%
stracciatella tritata
/g
200.0 g
0%
formaggio grattugiato
/kg
50.0 g
0%
Qb sale
/kg
8.0 g
0%
spicchio d'aglio in camicia
/nr
1.0 nr
0%
zeste di limone
/qb
0.0 qb
0%
gambi di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la pasta
farina 00
/kg
700.0 g
0%
semola rimacinata
/kg
300.0 g
0%
uova intere
/g
300.0 g
0%
purea di spinaci
/g
80.0 g
0%
Per la bisque
Fondo Crostacei KNORR
/l
1.0 l
0%
olio evo
/ml
10.0 ml
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
40.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
concentrato di pomodoro
/kg
40.0 g
0%
timo
/kg
20.0 g
0%
basilico
/kg
10.0 g
0%
lemon grass
/nr
2.0 nr
0%
spicchio d'aglio in camicia
/nr
1.0 nr
0%
scarti di pesci e crostacei
/qb
0.0 qb
0%
peperoncino fresco
/qb
0.0 qb
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
stracciatella
/g
200.0 g
0%
finocchio di mare
/qb
0.0 qb
0%
polvere di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
olio evo al limone
/qb
0.0 qb
0%
caviale di basilico
/qb
0.0 qb
0%
fave novelle
/qb
0.0 qb
0%
nero di seppia
/qb
0.0 qb
0%
/
Per i pesci del caciucco
-
filetto di scorfano 200.0 g
-
Qb sale 20.0 g
-
gamberi rossi puliti 10.0 nr
-
cicale di mare 10.0 nr
-
seppie fresche con il loro nero 5.0 nr
-
erbe aromatiche
Per la farcia dei ravioli
-
polpa di pesce mista del caciucco 500.0 g
-
burro 250.0 g
-
stracciatella tritata 200.0 g
-
formaggio grattugiato 50.0 g
-
Qb sale 8.0 g
-
spicchio d'aglio in camicia 1.0 nr
-
zeste di limone
-
gambi di prezzemolo
-
pepe
Per la pasta
-
farina 00 700.0 g
-
semola rimacinata 300.0 g
-
uova intere 300.0 g
-
purea di spinaci 80.0 g
Per la bisque
-
olio evo 10.0 ml
-
concentrato di pomodoro 40.0 g
-
timo 20.0 g
-
basilico 10.0 g
-
lemon grass 2.0 nr
-
spicchio d'aglio in camicia 1.0 nr
-
scarti di pesci e crostacei
-
peperoncino fresco
-
sale fino
Per l'assemblaggio finale
-
stracciatella 200.0 g
-
finocchio di mare
-
polvere di prezzemolo
-
olio evo al limone
-
caviale di basilico
-
fave novelle
-
nero di seppia