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Ingredienti

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Per il peperone in carpione

  • peperoni gialli 200.0 g
  • peperoni rossi 200.0 g
  • acqua 400.0 ml
  • vino bianco 400.0 ml
  • uvetta 30.0 g
  • olio evo 200.0 ml
  • aceto 100.0 ml

Per la finitura


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Preparazione

  1. Per il peperone in carpione

    Tagliare a julienne i peperoni. Metterli in una busta sottovuoto con i liquidi e l’uvetta al massimo del vuoto e cuocere a vapore in forno a 80° per 20 minuti.
  2. Per la finitura

    Affumicare il pastrami in forno predisposto a 250° per 6 minuti. Affettare e tostare la baguette. Preparare il condimento frullando la salsa yogurt con il peperone arrostito. Spalmare la salsa sulla puccia, guarnire con il pastrami affettato, l’insalata riccia, le cipolle a fette ed i peperoni in carpione. Accompagnare con le patate chips colorate.
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