Ingredienti
Pasta, ceci e scampi d’estate
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€0.0
Per la crema di ceci
Brodo Verdure granulare knorr
/l
3.0 l
0%
ceci
/kg
400.0 g
0%
sedano
/kg
80.0 g
0%
carote
/kg
80.0 g
0%
cipolla bianca tostata
/g
60.0 g
0%
aceto di Jerez
/g
30.0 g
0%
rosmarino
/g
8.0 g
0%
Qb sale
/kg
8.0 g
0%
timo
/kg
7.0 g
0%
aglio
/g
4.0 g
0%
buccia di Parmigiano 36 mesi
/nr
1.0 nr
0%
olio al rosmarino
/qb
0.0 qb
0%
Per l’emulsione di scampi
olio evo
/g
500.0 g
0%
teste e scarti degli scampi
/g
200.0 g
0%
timo
/kg
10.0 g
0%
basilico
/kg
10.0 g
0%
bucce di agrumi
/g
10.0 g
0%
spicchio Aglio
/nr
1.0 nr
0%
Per gli scampi al vapore
olio evo
/g
60.0 g
0%
zeste di limone
/g
10.0 g
0%
scampi sgusciati
/nr
20.0 nr
0%
Per l'assemblaggio finale
pasta ditaloni lisci di Gragnano
/g
300.0 g
0%
cavolo romanesco bollito
/g
300.0 g
0%
ceci neri bolliti
/g
200.0 g
0%
olio al lemon grass
/qb
0.0 qb
0%
chele di scampi
/qb
0.0 qb
0%
germogli di carota
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema di ceci
-
ceci 400.0 g
-
sedano 80.0 g
-
carote 80.0 g
-
cipolla bianca tostata 60.0 g
-
aceto di Jerez 30.0 g
-
rosmarino 8.0 g
-
Qb sale 8.0 g
-
timo 7.0 g
-
aglio 4.0 g
-
buccia di Parmigiano 36 mesi 1.0 nr
-
olio al rosmarino
Per l’emulsione di scampi
-
olio evo 500.0 g
-
teste e scarti degli scampi 200.0 g
-
timo 10.0 g
-
basilico 10.0 g
-
bucce di agrumi 10.0 g
-
spicchio Aglio 1.0 nr
Per gli scampi al vapore
-
olio evo 60.0 g
-
zeste di limone 10.0 g
-
scampi sgusciati 20.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
pasta ditaloni lisci di Gragnano 300.0 g
-
cavolo romanesco bollito 300.0 g
-
ceci neri bolliti 200.0 g
-
olio al lemon grass
-
chele di scampi
-
germogli di carota