Ingredienti
Panzanella di quinoa
−
+
€0.0
Per i nigiri di quinoa
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
700.0 ml
0%
brunoise di cetrioli
/g
400.0 g
0%
Quinoa
/kg
300.0 g
0%
pomodori arcobaleno brunoise
/g
200.0 g
0%
capperi in fiore
/kg
100.0 g
0%
foglie di basilico
/nr
10.0 nr
0%
olio evo
/qb
0.0 qb
0%
origano
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
aceto di vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Per la panzanella
cetrioli medi
/kg
500.0 g
0%
pomodori arcobaleno
/g
500.0 g
0%
olive taggiasche
/g
200.0 g
0%
pane tostato
/g
200.0 g
0%
foglie di basilico
/nr
20.0 nr
0%
olio evo
/qb
0.0 qb
0%
origano
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
aceto di vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
perle di olio
/g
200.0 g
0%
Salty fingers
/nr
30.0 nr
0%
calamari freschi
/nr
10.0 nr
0%
foglio di alga nori
/nr
1.0 nr
0%
/
Per i nigiri di quinoa
-
brunoise di cetrioli 400.0 g
-
Quinoa 300.0 g
-
pomodori arcobaleno brunoise 200.0 g
-
capperi in fiore 100.0 g
-
foglie di basilico 10.0 nr
-
olio evo
-
origano
-
Qb sale
-
aceto di vino bianco
Per la panzanella
-
cetrioli medi 500.0 g
-
pomodori arcobaleno 500.0 g
-
olive taggiasche 200.0 g
-
pane tostato 200.0 g
-
foglie di basilico 20.0 nr
-
olio evo
-
origano
-
Qb sale
-
aceto di vino bianco
Per l'assemblaggio finale
-
perle di olio 200.0 g
-
Salty fingers 30.0 nr
-
calamari freschi 10.0 nr
-
foglio di alga nori 1.0 nr