Menu

Ingredienti

+

Per la Panna Cotta

Per la realizzazione

Per la decorazione


La rivisitazione di panna e fragole utilizzando la Panna Cotta, un’emozione per il palato.

...

Preparazione

  1. Per la Panna Cotta

    Portare a bollore il latte in un pentolino.
    Aggiungere il Carte d’Or preparato per Panna Cotta e lasciare bollire per qualche minuto.
    Infine incorporare la panna fuori dal fuoco.
  2. Per la realizzazione

    Tagliare le fragole a cubetti e condirle con il Carte d’Or Topping Fragola ed il succo di limone.
    Versare le fragole alla base del vasetto e lasciare raffreddare in frigorifero.
  3. Per la decorazione

    Aggiungere la Panna Cotta nei vasetti ed abbattere a temperatura positiva. Decorare con altre fragole, un ciuffetto di panna montata  ed infine con il Carte d’Or Topping Fragola.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu