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Ingredienti

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Procedimento


Una deliziosa mousse al lampone impreziosita da una gelatina ai lamponi. Un dessert fresco, facile e veloce da preparare.

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Preparazione

  1. Procedimento

    • Preparare il pan di spagna Carte D’Or come da indicazioni sulla confezione. Una volta cotto abbattere di temperatura e coppare in dischi alti 1cm e dal diametro di 10 cm.
    • Con l’aiuto di una planetaria versare il latte e il contenuto di una busta di preparato per Mousse al Lampone e montare alla massima velocità. Versare il contenuto in una sac-a-poche con duglia liscia.
    • Scaldare il coulis di lampone fino a 35/40°C e dissolvere al suo interno la Base Neutra Gelatina, lasciare riposare il composto e versare in stampi cilindrici del diametro di 3cm. Lasciare raffreddare.
    • Utilizzare degli stampi a forma di cupoletta del diametro di 10cm e riempirli con la mousse al lampone, inserire al centro il cilindro di gelatina al lampone e chiudere con il disco di pan di spagna.
    • Abbattere di temperatura a negativo fino a -18°C, sformare e servire con topping ai frutti di bosco. Decorare con lamponi e menta.
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