Ingredienti
Lingotto di parmigiana di melanzane viola classica, sfoglia di mozzarella, pomodorini e olio al basilico
−
+
€0.0
Per la pastella per le melanzane
farina debole
/g
600.0 g
0%
Acqua gassata
/ml
500.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
300.0 g
0%
uova intere
/g
200.0 g
0%
baking in polvere
/g
15.0 g
0%
zucchero
/kg
15.0 g
0%
Qb sale
/kg
15.0 g
0%
Per il lingotto di parmigiana viola
fettine di melanzane viola pelate
/g
400.0 g
0%
salsa di pomodoro
/l
300.0 ml
0%
mozzarella
/kg
200.0 g
0%
parmigiano
/kg
100.0 g
0%
menta
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%
olio di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assamblaggio finale
sfoglia di mozzarella
/g
200.0 g
0%
salsa di pomodoro fresco
/ml
200.0 ml
0%
pomodorini pelati
/g
160.0 g
0%
olio al basilico
/qb
0.0 qb
0%
melanzana essiccatata
/qb
0.0 qb
0%
foglie di basilico fritte
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la pastella per le melanzane
-
farina debole 600.0 g
-
Acqua gassata 500.0 ml
-
uova intere 200.0 g
-
baking in polvere 15.0 g
-
zucchero 15.0 g
-
Qb sale 15.0 g
Per il lingotto di parmigiana viola
-
fettine di melanzane viola pelate 400.0 g
-
salsa di pomodoro 300.0 ml
-
mozzarella 200.0 g
-
parmigiano 100.0 g
-
menta 10.0 g
-
olio di arachidi
Per l'assamblaggio finale
-
sfoglia di mozzarella 200.0 g
-
salsa di pomodoro fresco 200.0 ml
-
pomodorini pelati 160.0 g
-
olio al basilico
-
melanzana essiccatata
-
foglie di basilico fritte