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Ingredienti

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Per l'insalata

  • Lamponi freschi 1.0 kg
  • pere 300.0 g
  • gherigli di noce 200.0 g
  • fette di speck 200.0 g
  • formaggio caprino 200.0 g
  • cubetti di pane tostato 200.0 g

Per il dressing

Per la finitura

  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Il French Dressing, che abbiamo utilizzato nella preparazione di questa ricetta, è un condimento della cucina classica che dovrebbe sempre essere preparato “fronte cliente”.

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Preparazione

  1. Per l'insalata

    Preparare una insalata con le foglie di spinaci, le pere tagliate a spicchi, lo speck tagliato a striscioline, i gherigli di noce, formaggio caprino a cubetti e crostini di pane tostato.
  2. Per il dressing

    In una ciotola, emulsionare l’olio e il succo di limone. Aggiungere la senape e diluire nell’olio.
  3. Per la finitura

    Al momento del servizio, condire l’insalata con olio, sale e pepe. Guarnire con il dressing e servire.
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