Ingredienti
Insalata di spinaci, noci e pere
−
+
€0.0
Per l'insalata
Lamponi freschi
/g
1.0 kg
0%
pere
/g
300.0 g
0%
gherigli di noce
/g
200.0 g
0%
fette di speck
/g
200.0 g
0%
formaggio caprino
/g
200.0 g
0%
cubetti di pane tostato
/g
200.0 g
0%
Per il dressing
Calvé Senape Top Down 250 ml
/g
150.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
80.0 ml
0%
Fiori e foglie di limone
/nr
1.0 nr
0%
Per la finitura
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l'insalata
-
Lamponi freschi 1.0 kg
-
pere 300.0 g
-
gherigli di noce 200.0 g
-
fette di speck 200.0 g
-
formaggio caprino 200.0 g
-
cubetti di pane tostato 200.0 g
Per il dressing
-
Olio Extra Vergine di Oliva 80.0 ml
-
Fiori e foglie di limone 1.0 nr
Per la finitura
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe