Ingredienti
Galletto arrosto con patate e cipolle
−
+
€23.99
Per la salsa di galletto al caffè
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
2.0 l
0%
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/kg
80.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
burro
/g
30.0 g
0%
café grand cru indriya (Inde)
/g
20.0 g
0%
cipolline bianche
/nr
10.0 nr
0%
bouquet di erbe aromatiche
/nr
1.0 nr
0%
Per il galletto
Calvé Tomato Ketchup 5 Kg
/kg
200.0 g
0%
salsa di soia
/kg
100.0 g
0%
succo di limone
/kg
50.0 g
0%
timo
/kg
20.0 g
0%
cosce di galletto
/nr
10.0 nr
0%
paprika dolce
/qb
0.0 qb
0%
olio evo
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la terrina di animelle
animelle e durelli di pollo
/g
400.0 g
0%
porto
/g
80.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
cognac
/g
40.0 g
0%
armagnac
/g
40.0 g
0%
sale fino
/g
12.0 g
0%
burro affumicato
/kg
10.0 g
0%
Per la mousseline
panna fresca
/ml
400.0 ml
0%
petto di pollo
/kg
400.0 g
0%
Qb sale
/qb
6.0 g
0%
uova intere
/nr
2.0 nr
0%
pistacchi
/kg
80.0 g
0%
Per la crocchetta di patate
acqua
/l
300.0 ml
0%
latte intero
/l
300.0 ml
0%
Maizena Panatura 3 in 1
/kg
200.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
200.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
interiora miste di pollo tritate
/g
100.0 g
0%
cipolla disidratata
/g
100.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
80.0 g
0%
burro fuso
/kg
50.0 g
0%
uovo intero
/nr
1.0 nr
0%
cipolla
/nr
1.0 nr
0%
alloro
/nr
1.0 nr
0%
olio, sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
mini rape rosse cotte
/nr
10.0 nr
0%
germogli di mais
/nr
10.0 nr
0%
dischi di patate arrosto
/nr
10.0 nr
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
/
Per la salsa di galletto al caffè
-
burro 30.0 g
-
café grand cru indriya (Inde) 20.0 g
-
cipolline bianche 10.0 nr
-
bouquet di erbe aromatiche 1.0 nr
Per il galletto
-
salsa di soia 100.0 g
-
succo di limone 50.0 g
-
timo 20.0 g
-
cosce di galletto 10.0 nr
-
paprika dolce
-
olio evo
-
Qb sale
-
pepe
Per la terrina di animelle
-
animelle e durelli di pollo 400.0 g
-
porto 80.0 g
-
burro 50.0 g
-
cognac 40.0 g
-
armagnac 40.0 g
-
sale fino 12.0 g
-
burro affumicato 10.0 g
Per la mousseline
-
panna fresca 400.0 ml
-
petto di pollo 400.0 g
-
Qb sale 6.0 g
-
uova intere 2.0 nr
-
pistacchi 80.0 g
Per la crocchetta di patate
-
acqua 300.0 ml
-
latte intero 300.0 ml
-
interiora miste di pollo tritate 100.0 g
-
cipolla disidratata 100.0 g
-
parmigiano grattugiato 80.0 g
-
burro fuso 50.0 g
-
uovo intero 1.0 nr
-
cipolla 1.0 nr
-
alloro 1.0 nr
-
olio, sale e pepe
Per l’assemblaggio finale
-
mini rape rosse cotte 10.0 nr
-
germogli di mais 10.0 nr
-
dischi di patate arrosto 10.0 nr