Ingredienti
Frittatina di spaghetti saltati alla milanese con ragù di osso buco, crema di parmigiano allo zafferano e gremolada
−
+
€0.0
Per il ragù bianco di osso buco
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
4.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
ossobuco
/kg
3.0 kg
0%
vino bianco
/l
300.0 ml
0%
sedano
/kg
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
200.0 ml
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
scalogno
/kg
100.0 g
0%
burro
/g
100.0 g
0%
cipolla bianca
/kg
80.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
40.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
4.0 nr
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
150.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per la gremolada
prezzemolo sminuzzato
/kg
70.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/g
20.0 g
0%
aglio tritato
/kg
8.0 g
0%
Per la frittatina di spaghetti
spaghetti
/kg
800.0 g
0%
parmigiano
/kg
100.0 g
0%
uova intere
/nr
8.0 nr
0%
besciamella
/g
300.0 g
0%
Per la crema di parmigiano allo zafferano
parmigiano
/kg
120.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
20.0 g
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
foglie di prezzemolo essiccate
/nr
20.0 nr
0%
/
Per il ragù bianco di osso buco
-
ossobuco 3.0 kg
-
vino bianco 300.0 ml
-
sedano 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 200.0 ml
-
carote 200.0 g
-
scalogno 100.0 g
-
burro 100.0 g
-
cipolla bianca 80.0 g
-
foglie di alloro 4.0 nr
Per la gremolada
-
prezzemolo sminuzzato 70.0 g
-
buccia di limone grattugiata 20.0 g
-
aglio tritato 8.0 g
Per la frittatina di spaghetti
-
spaghetti 800.0 g
-
parmigiano 100.0 g
-
uova intere 8.0 nr
-
besciamella 300.0 g
Per la crema di parmigiano allo zafferano
-
parmigiano 120.0 g
-
panna 500.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
foglie di prezzemolo essiccate 20.0 nr