Ingredienti
Fregola con vongole e bottarga
−
+
€0.0
Per le vongole
vongole
/kg
150.0 g
0%
vino bianco
/g
30.0 g
0%
olio evo
/g
20.0 g
0%
Aglio confit
/g
10.0 g
0%
timo
/kg
6.0 g
0%
lecitina di soia
/g
3.0 g
0%
Per la fregola
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
4.0 l
0%
fregola
/kg
700.0 g
0%
vino bianco
/g
300.0 g
0%
brunoise di zucchine
/g
100.0 g
0%
salicornia sbollentata
/g
60.0 g
0%
limone candito
/g
50.0 g
0%
Sale
/kg
30.0 g
0%
cerfoglio tritato
/g
20.0 g
0%
limoni
/nr
2.0 nr
0%
brunoise di avocado
/nr
1.0 nr
0%
purea di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
Salty fingers
/qb
0.0 qb
0%
noci pecan
/qb
0.0 qb
0%
bottarga grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
purea di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le vongole
-
vongole 150.0 g
-
vino bianco 30.0 g
-
olio evo 20.0 g
-
Aglio confit 10.0 g
-
timo 6.0 g
-
lecitina di soia 3.0 g
Per la fregola
-
fregola 700.0 g
-
vino bianco 300.0 g
-
brunoise di zucchine 100.0 g
-
salicornia sbollentata 60.0 g
-
limone candito 50.0 g
-
Sale 30.0 g
-
cerfoglio tritato 20.0 g
-
limoni 2.0 nr
-
brunoise di avocado 1.0 nr
-
purea di prezzemolo
Per l'assemblaggio finale
-
Salty fingers
-
noci pecan
-
bottarga grattugiata
-
purea di prezzemolo