Ingredienti
Cous cous alla trapanese
−
+
€0.0
Per il cous cous
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
0%
peperoni alla graticola in brunoise
/g
400.0 g
0%
erba cipollina
/g
20.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Sedano
Latte e derivati
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il brodetto di scorfano
Fondo Crostacei KNORR
/l
1.0 l
0%
pomodori pelati
/g
300.0 g
0%
timo
/kg
20.0 g
0%
olio evo
/g
10.0 g
0%
basilico
/kg
10.0 g
0%
aglio in camicia
/g
8.0 g
0%
filetti di scorfano
/nr
5.0 nr
0%
anice stellato
/nr
3.0 nr
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
gambi di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
finocchietti bolliti
/g
300.0 g
0%
asparagi di mare
/g
200.0 g
0%
peperoni pequillo alla graticola
/g
100.0 g
0%
olio evo
/g
60.0 g
0%
olio all'aglio
/g
20.0 g
0%
crostini di pane tostato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il cous cous
-
peperoni alla graticola in brunoise 400.0 g
-
erba cipollina 20.0 g
-
Qb sale
Per il brodetto di scorfano
-
pomodori pelati 300.0 g
-
timo 20.0 g
-
olio evo 10.0 g
-
basilico 10.0 g
-
aglio in camicia 8.0 g
-
filetti di scorfano 5.0 nr
-
anice stellato 3.0 nr
-
sale fino
-
gambi di prezzemolo
Per l'assemblaggio finale
-
finocchietti bolliti 300.0 g
-
asparagi di mare 200.0 g
-
peperoni pequillo alla graticola 100.0 g
-
olio evo 60.0 g
-
olio all'aglio 20.0 g
-
crostini di pane tostato