Ingredienti
carpaccio di ananas, gelée al maraschino, cardamomo e zenzero candito
−
+
€0.0
Preparazione
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
ananas
/nr
2.0 nr
0%
foglie di menta
/nr
10.0 nr
0%
Bacche di Cardamomo
/g
2.0 g
0%
zenzero candito
/g
50.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
100.0 g
0%
limoni
/nr
1.0 nr
0%
maraschino
/l
500.0 ml
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
frutti rossi
/qb
0.0 qb
0%
gelato fior di latte
/qb
0.0 qb
0%
/
Preparazione
-
ananas 2.0 nr
-
foglie di menta 10.0 nr
-
Bacche di Cardamomo 2.0 g
-
zenzero candito 50.0 g
-
zucchero di canna 100.0 g
-
limoni 1.0 nr
-
maraschino 500.0 ml
-
fiori eduli
-
frutti rossi
-
gelato fior di latte