Ingredienti
CAPRESE “Palloncino” di mozzarella soffiata, quinoa alla mediterranea con acqua di pomodoro ed emulsione al basilico
−
+
€1.95
Per il "palloncino" di mozzarella
nodini di mozzarella pugliese da 20 gr
/nr
20.0 nr
0%
Per la quinoa alla mediterranea
Quinoa
/kg
500.0 g
0%
acqua
/l
500.0 ml
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/kg
10.0 g
0%
brunoise di zucchine verdi
/g
100.0 g
0%
brunoise di carote
/g
100.0 g
0%
brunoise di cetrioli
/g
100.0 g
0%
olive nere dolci fritte denocciolate
/g
80.0 g
0%
olio evo
/ml
380.0 ml
0%
pomodorini verdi
/g
70.0 g
0%
pomodorini rossi
/g
60.0 g
0%
pomodorini gialli
/g
50.0 g
0%
succo di limone
/l
50.0 ml
0%
basilico sminuzzato
/g
5.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per l'emulsione al basilico
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
40.0 g
0%
Per l'acqua di pomodoro
pomodori
/kg
526.0 g
0%
basilico
/kg
30.0 g
0%
sale grosso
/g
10.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
crostini di pane
/nr
10.0 nr
0%
germogli di basilico
/nr
10.0 nr
0%
foglie di basilico
/nr
10.0 nr
0%
pomodori
/kg
0.0 g
0%
/
Per il "palloncino" di mozzarella
-
nodini di mozzarella pugliese da 20 gr 20.0 nr
Per la quinoa alla mediterranea
-
Quinoa 500.0 g
-
acqua 500.0 ml
-
brunoise di zucchine verdi 100.0 g
-
brunoise di carote 100.0 g
-
brunoise di cetrioli 100.0 g
-
olive nere dolci fritte denocciolate 80.0 g
-
olio evo 380.0 ml
-
pomodorini verdi 70.0 g
-
pomodorini rossi 60.0 g
-
pomodorini gialli 50.0 g
-
succo di limone 50.0 ml
-
basilico sminuzzato 5.0 g
-
Qb sale
-
pepe
Per l'emulsione al basilico
Per l'acqua di pomodoro
-
pomodori 526.0 g
-
basilico 30.0 g
-
sale grosso 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
crostini di pane 10.0 nr
-
germogli di basilico 10.0 nr
-
foglie di basilico 10.0 nr
-
pomodori