Ingredienti
CAPRESE Burratina con quinoa alla Mediterranea, pomodoro marinato, olive nere dolci ed emulsione di basilico
−
+
€9.15
Per il pomodoro marinato
pomodori arcobaleno
/g
500.0 g
0%
olio evo
/ml
460.0 ml
0%
sale alla vaniglia
/g
80.0 g
0%
buccia di limone grattugiato
/g
3.0 g
0%
origano
/kg
2.0 g
0%
basilico in foglie
/kg
5.0 g
0%
Per la quinoa alla mediterranea
Quinoa
/kg
500.0 g
0%
acqua
/l
500.0 ml
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/kg
10.0 g
0%
brunoise di zucchine verdi
/g
100.0 g
0%
brunoise di carote
/g
100.0 g
0%
brunoise di cetrioli
/kg
100.0 g
0%
olive nere denocciolate
/g
80.0 g
0%
pomodorini verdi
/g
70.0 g
0%
pomodorini rossi
/g
60.0 g
0%
pomodorini gialli
/g
50.0 g
0%
succo di limone
/l
50.0 ml
0%
basilico sminuzzato
/g
5.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per l'emulsione al basilico
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/l
40.0 ml
0%
olio evo
/ml
300.0 ml
0%
Per l'assemblaggio finale
passata di pomodoro
/ml
100.0 ml
0%
cialde di pane
/g
60.0 g
0%
caviale di olio d'oliva
/g
40.0 g
0%
polvere di olive nere
/g
20.0 g
0%
burrate pugliesi
/nr
10.0 nr
0%
germogli di basilico
/nr
10.0 nr
0%
/
Per il pomodoro marinato
-
pomodori arcobaleno 500.0 g
-
olio evo 460.0 ml
-
sale alla vaniglia 80.0 g
-
buccia di limone grattugiato 3.0 g
-
origano 2.0 g
-
basilico in foglie 5.0 g
Per la quinoa alla mediterranea
-
Quinoa 500.0 g
-
acqua 500.0 ml
-
brunoise di zucchine verdi 100.0 g
-
brunoise di carote 100.0 g
-
brunoise di cetrioli 100.0 g
-
olive nere denocciolate 80.0 g
-
pomodorini verdi 70.0 g
-
pomodorini rossi 60.0 g
-
pomodorini gialli 50.0 g
-
succo di limone 50.0 ml
-
basilico sminuzzato 5.0 g
-
Qb sale
-
pepe
Per l'emulsione al basilico
-
olio evo 300.0 ml
Per l'assemblaggio finale
-
passata di pomodoro 100.0 ml
-
cialde di pane 60.0 g
-
caviale di olio d'oliva 40.0 g
-
polvere di olive nere 20.0 g
-
burrate pugliesi 10.0 nr
-
germogli di basilico 10.0 nr