Ingredienti
Tortino morbido di spinaci e scampi in vellutata di crostacei
−
+
€0.0
Per il tortino
ricotta
/kg
800.0 g
0%
spinaci surgelati
/kg
300.0 g
0%
scampi sgusciati
/g
300.0 g
0%
uova
/nr
8.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
800.0 ml
0%
Per la vellutata
scampi interi
/nr
10.0 nr
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
500.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
50.0 g
0%
Per la finitura
erbe di stagione
/qb
0.0 qb
0%
foglie di spinaci
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il tortino
-
ricotta 800.0 g
-
spinaci surgelati 300.0 g
-
scampi sgusciati 300.0 g
-
uova 8.0 nr
-
sale e pepe
-
panna 800.0 ml
Per la vellutata
-
scampi interi 10.0 nr
Per la finitura
-
erbe di stagione
-
foglie di spinaci