Ingredienti
Pinzimonio di asparagi e indivia belga allo zafferano in salsa all'aglio
−
+
€0.0
Per gli asparagi
Knorr Brodo Sapore 1 Kg
/l
2.0 l
0%
asparagi
/kg
800.0 g
0%
Per l'invidia
Knorr Brodo Sapore 1 Kg
/l
1.0 l
0%
vino bianco
/l
1.0 l
0%
aceto
/l
1.0 l
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/qb
0.0 qb
0%
indivia belga
/kg
941.0 g
0%
Per la finitura
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per gli asparagi
-
asparagi 800.0 g
Per l'invidia
-
vino bianco 1.0 l
-
aceto 1.0 l
-
indivia belga 941.0 g
Per la finitura
-
Olio Extra Vergine di Oliva