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Ingredienti

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Per i canederli

Per il brodo

Per la finitura

  • radici di lemongrass 1.0 nr

Il sapore intenso del mare che sprigionano gli scampi con l’aggiunta di aromi e sapori inconsueti si trasformano in un piatto davvero originale: i canederli, nati come piatto tradizionale rivisitati in una chiave tutta nuova e decisamente invitante.

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Preparazione

  1. Per i canederli

    Miscelare l’olio, i tuorli e la Maizena.
    Aggiungere gli scampi sgusciati e battuti al coltello.
    Miscelare con la panna. Condire con il sale ed il pepe e formare delle sfere.
    Lasciare riposare in frigorifero.
  2. Per il brodo

    Preparare il brodo con il Brodo dell’Orto.
    Lasciare ad infusione le radici tagliate a metà.
  3. Per la finitura

    Immergere i canederli nel brodo semi-bollente per 10 minuti.
    Scolarli e servirli in un piatto fondo con il brodo, qualche ciuffo di buccia di arancia rapè e 1 stecca di lemongrass.
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