Menu

Ingredienti

+

Per la melanzana

  • melanzane 3.0 nr
  • uova 4.0 n/a
  • olio di semi per friggere
  • Qb sale
  • pangrattato
  • maizena

Per il pomodorino infornato

Per la farcitura

Per la finitura

  • misticanza 300.0 g
  • fette di pane di segale 10.0 nr

Un burger dove il pane non è presente ma è la stessa melanzana ad esserlo.

...

Preparazione

  1. Per la melanzana

    Tagliare le melanzane spesse circa di un centimetro. Passarle nella Maizena, uovo sbattuto e pangrattato; Friggerle in olio di semi bollente e scolarle su carta assorbente. Terminare la cottura per qualche minuto in forno a 180°.
  2. Per il pomodorino infornato

    Tagliare il pomodorino a metà e condirli con tutti gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
  3. Per la farcitura

    Farcire la melanzana con la provola a fette fusa in padella, pomodorini infornati olive taggiasche la salsa al pomodoro secco e la maionese Calvé Gastronomica Cremosa.
  4. Per la finitura

    Servire il burger di melanzana su una fetta di pane di segale tostato e misticanza di verdure.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu