Menu

Ingredienti

+

Per la maionese

Per i burger

Per la finitura

  • Qb Arachidi tritate
  • Qb Paprika affumicata
  • Qb Chips

Un delizioso burger con Crispy NoChicken burger di The Vegetarian Butcher, una proposta sfiziosa per impreziosire il tuo menù!

...

Preparazione

  1. Per la maionese

    Miscelare la vegan Hellmann's con il peanut butter Calvè 
  2. Per i burger

    Friggere i Crispy NOChicken burger fino a quando non saranno dorati, mettere da parte e tenere in caldo con il caciocavallo a fette sopra. Scaldare in una padella i panini tagliati a metà con la parte tagliata rivolta verso il basso fino a quando non saranno dorati. Guarnire la parte inferiore del panino con la salsa, i friarelli, il pomodoro e adagiarvi sopra il NoChicken Burger. Finire con i funghi saltati. Chiudere con la parte superiore del panino e altra salsa.
  3. Per la finitura

    Accompagnare il burger con la salsa, delle arachidi tritate e delle chips di patate con paprika affumicata.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu