Menu

Ingredienti

+

Per il bollito

Per il panino


...

Preparazione

  1. Per il bollito

    Tagliare tutti i pezzi di carne in parti uguali. Tagliare il sedano, carote e cipolla a mirepoix. In una casseruola, far rosolare l’olio, l’aglio e la mirepoix di verdure. Aggiungere la carne e far cuocere per alcuni minuti. Coprire con il brodo e far cuocere lentamente per diverse ore. Quando la carne risulterà morbida privarla delle ossa e tagliarla a coltello. Formare dei burger da rigenerare durante il servizio.
  2. Per il panino

    Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la Honey mustard. Spadellare il cavolo verza tagliato a julienne con olio, sale, pepe, peperoncino e ginepro. Affettare il sedano rapa e marinarlo con la citrus Vinaigrette. Farcire il panino con il cavolo versa, il burger di bollito ed il sedano rapa marinato.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu