Menu

Ingredienti

+

Per lo stufato

Per la farcitura


I Tacos sono una pietanza diffusissima, tipici del Tex-Mex, possono essere farciti con carne, verdure e salse particolari ed è facile trovarli sia come street food ma anche in locali che fanno cucina Americana.

...

Preparazione

  1. Per lo stufato

    Tagliare la noce di vitello e le patate a pezzetti. In una casseruola rosolare la cipolla lo scalogno e l’aglio sminuzzati con l’olio, prezzemolo tritato e alloro. Aggiungere la carne e le patate e bagnare con il vino rosso. Inserire la demi-glace e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa due ore. Condire con sale e pepe.
  2. Per la farcitura

    Tostare i tacos sulla griglia. Farcirli con lo spezzatino di carne stufata e patate, stracciatella, sedano riccio e ketckup. Servire con una coppettina di ketckup a parte.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu