Ingredienti
Bollito moderno
−
+
€0.0
Per il bollito
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
6.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
lingua di vitello
/kg
400.0 g
0%
coda di bue
/kg
250.0 g
0%
reale di manzo
/g
200.0 g
0%
cotechino
/nr
1.0 nr
0%
cosce piccole di gallina
/nr
10.0 nr
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per le verdure
taccole
/kg
200.0 g
0%
cavoletti di Bruxelles
/nr
10.0 nr
0%
carotine novelle
/nr
10.0 nr
0%
cipolla bianca tostata
/nr
10.0 nr
0%
puntarelle
/nr
10.0 nr
0%
mini-zucchine
/nr
10.0 nr
0%
mini-verze
/nr
5.0 nr
0%
mini-cavolo
/nr
1.0 nr
0%
Per la crema di salsa verde
olio evo
/ml
160.0 ml
0%
aceto di vino rosso
/l
30.0 ml
0%
foglie di prezzemolo
/kg
200.0 g
0%
cetrioli sott'aceto
/g
100.0 g
0%
cipolline sott'aceto
/g
30.0 g
0%
acciughe sott'olio
/g
10.0 g
0%
xantana
/kg
3.0 g
0%
aglio
/g
1.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
mostarda di frutta e cipolle
/qb
0.0 qb
0%
foglie di erbe selvatiche
/qb
0.0 qb
0%
olio evo
/ml
0.0 qb
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/
0.0 cu
0%
/
Per il bollito
-
lingua di vitello 400.0 g
-
coda di bue 250.0 g
-
reale di manzo 200.0 g
-
cotechino 1.0 nr
-
cosce piccole di gallina 10.0 nr
-
Qb sale
Per le verdure
-
taccole 200.0 g
-
cavoletti di Bruxelles 10.0 nr
-
carotine novelle 10.0 nr
-
cipolla bianca tostata 10.0 nr
-
puntarelle 10.0 nr
-
mini-zucchine 10.0 nr
-
mini-verze 5.0 nr
-
mini-cavolo 1.0 nr
Per la crema di salsa verde
-
olio evo 160.0 ml
-
aceto di vino rosso 30.0 ml
-
foglie di prezzemolo 200.0 g
-
cetrioli sott'aceto 100.0 g
-
cipolline sott'aceto 30.0 g
-
acciughe sott'olio 10.0 g
-
xantana 3.0 g
-
aglio 1.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
mostarda di frutta e cipolle
-
foglie di erbe selvatiche
-
olio evo