Ingredienti
Bignè al tiramisù e baileys
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€0.0
Per il crumble chiaro
farina debole
/g
180.0 g
0%
burro
/g
150.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
90.0 g
0%
zucchero semolato
/g
90.0 g
0%
Per la pasta choux
uovo intero
/g
90.0 g
0%
farina media
/g
54.0 g
0%
acqua
/l
50.0 ml
0%
latte intero
/l
50.0 ml
0%
burro
/g
42.0 g
0%
Qb sale
/kg
2.0 g
0%
zucchero semolato
/g
2.0 g
0%
Per il tiramisù al Baileys
Panna
/l
750.0 ml
0%
Latte UHT
/ml
250.0 ml
0%
Baileys
/l
70.0 ml
0%
Carte d’or Tiramisù
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Per la salsa allo zabaione
zucchero
/kg
100.0 g
0%
Marsala
/l
100.0 ml
0%
vino bianco
/ml
100.0 ml
0%
tuorlo d'uovo
/ml
100.0 ml
0%
Per la ganache al caffè e timo
panna liquida
/ml
750.0 ml
0%
cioccolato 70%
/g
320.0 g
0%
panna liquida
/ml
250.0 ml
0%
glucosio
/kg
30.0 g
0%
zucchero invertito
/kg
30.0 g
0%
caffè in polvere
/g
30.0 g
0%
timo
/kg
7.0 g
0%
lamponi disidratati
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
lamponi
/nr
10.0 nr
0%
petali di rosa
/qb
0.0 qb
0%
decori sottili di cioccolato
/qb
0.0 qb
0%
marshmallow
/qb
0.0 qb
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
0.0 qb
0%
/
Per il crumble chiaro
-
farina debole 180.0 g
-
burro 150.0 g
-
zucchero di canna 90.0 g
-
zucchero semolato 90.0 g
Per la pasta choux
-
uovo intero 90.0 g
-
farina media 54.0 g
-
acqua 50.0 ml
-
latte intero 50.0 ml
-
burro 42.0 g
-
Qb sale 2.0 g
-
zucchero semolato 2.0 g
Per il tiramisù al Baileys
-
Panna 750.0 ml
-
Latte UHT 250.0 ml
-
Baileys 70.0 ml
Per la salsa allo zabaione
-
zucchero 100.0 g
-
Marsala 100.0 ml
-
vino bianco 100.0 ml
-
tuorlo d'uovo 100.0 ml
Per la ganache al caffè e timo
-
panna liquida 750.0 ml
-
cioccolato 70% 320.0 g
-
panna liquida 250.0 ml
-
glucosio 30.0 g
-
zucchero invertito 30.0 g
-
caffè in polvere 30.0 g
-
timo 7.0 g
-
lamponi disidratati
Per l'assemblaggio finale
-
lamponi 10.0 nr
-
petali di rosa
-
decori sottili di cioccolato
-
marshmallow
-
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg