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Ingredienti

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Per il babà

  • farina bianca 150.0 g
  • Qb sale 5.0 g
  • zucchero 525.0 g
  • lievito 13.0 g

Per la spuma di panna cotta

Per il servizio

  • acqua 700.0 ml
  • limoncello 100.0 ml

Avete mai provato a creare una spuma con la Pannacotta carte D'Or? Questa ricetta facile e veloce, con ingredienti semplici, ne è un esempio.

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Preparazione

  1. Per il babà

    Mescolare farina, sale e zucchero con la metà delle uova. Aggiungere il lievito sciolto in 50ml di acqua. Unire il burro e le restanti uova, due alla volta, ed effettuare doppia lievitazione. Cucinare a 200° per 15 minuti.
  2. Per la spuma di panna cotta

    Preparare la panna cotta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scaldando la purea di lampone con il latte. Una volta pronta versare nel sifone e lasciar raffreddare per qualche minuto.
  3. Per il servizio

    Nel frattempo bagnare il babà assicurandosi che la bagna al limoncello abbia una temperatura dai 30° ai 40°. Servire il babà farcito con la panna cotta sifonata al suo interno e con qualche lampone fresco di decorazione.
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