Ingredienti
#Tartare Ring di cous-cous alle zucchine e agrumi, tuorlo di carote arcobaleno di barbabietole marinate
−
+
€0.0
Per il ring di cous cous
cous cous
/kg
500.0 g
0%
acqua
/l
1.0 l
0%
barbabietola bianca sbollentata
/kg
300.0 g
0%
barbabietola viola sbollentata
/kg
300.0 g
0%
zucchine a cubetti sbollentate
/kg
200.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/kg
18.0 g
0%
olio agrumato
/l
80.0 ml
0%
succo di limone
/l
20.0 ml
0%
menta a julienne
/kg
10.0 g
0%
zeste di agrumi
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il tuorlo di carota al cardamomo
succo di carote
/l
800.0 ml
0%
carote
/kg
500.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
aceto di mele
/ml
50.0 ml
0%
gomma di xantana
/kg
20.0 g
0%
cardamomo
/kg
5.0 g
0%
pepe bianco
/g
3.0 g
0%
zenzero fresco
/kg
2.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la sferificazione
acqua
/l
1.0 l
0%
gelatina vegetale
/kg
50.0 g
0%
Per la salsa alla verbena
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/kg
1.0 l
0%
verbena in foglie
/kg
500.0 g
0%
gomma di xantana
/kg
20.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
barbabietole rosse marinate
/kg
100.0 g
0%
barbabietole bianche marinate
/kg
50.0 g
0%
affilia cress
/qb
0.0 qb
0%
capperi
/qb
0.0 qb
0%
zucchine disidratate
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il ring di cous cous
-
cous cous 500.0 g
-
acqua 1.0 l
-
barbabietola bianca sbollentata 300.0 g
-
barbabietola viola sbollentata 300.0 g
-
zucchine a cubetti sbollentate 200.0 g
-
olio agrumato 80.0 ml
-
succo di limone 20.0 ml
-
menta a julienne 10.0 g
-
zeste di agrumi
-
Qb sale
Per il tuorlo di carota al cardamomo
-
succo di carote 800.0 ml
-
carote 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
-
aceto di mele 50.0 ml
-
gomma di xantana 20.0 g
-
cardamomo 5.0 g
-
pepe bianco 3.0 g
-
zenzero fresco 2.0 g
-
Qb sale
Per la sferificazione
-
acqua 1.0 l
-
gelatina vegetale 50.0 g
Per la salsa alla verbena
-
verbena in foglie 500.0 g
-
gomma di xantana 20.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
barbabietole rosse marinate 100.0 g
-
barbabietole bianche marinate 50.0 g
-
affilia cress
-
capperi
-
zucchine disidratate