Ingredienti
#Carbonara Mezze maniche “Soffiate” allo zafferano con zabaione salato alla Carbonara, olio al guanciale e pecorino romano
−
+
€0.0
Per le Mezze maniche “Soffiate” allo zafferano
acqua
/l
3.0 l
0%
mezze maniche secche
/kg
600.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
100.0 g
0%
Qb sale
/kg
45.0 g
0%
olio di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per lo zabaione salato alla Carbonara
Panna
/l
400.0 ml
0%
Guanciale
/kg
120.0 g
0%
burro salato
/kg
60.0 g
0%
cipolla tagliata finemente
/kg
50.0 g
0%
pecorino romano
/g
50.0 g
0%
pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/kg
0.0 qb
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
20.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
guanciale croccante
/qb
0.0 qb
0%
pecorino romano grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
cipolla rossa disidratata
/qb
0.0 qb
0%
pepe nero macinato
/qb
0.0 qb
0%
olio allo zafferano
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le Mezze maniche “Soffiate” allo zafferano
-
acqua 3.0 l
-
mezze maniche secche 600.0 g
-
Qb sale 45.0 g
-
olio di arachidi
Per lo zabaione salato alla Carbonara
-
Panna 400.0 ml
-
Guanciale 120.0 g
-
burro salato 60.0 g
-
cipolla tagliata finemente 50.0 g
-
pecorino romano 50.0 g
-
pepe macinato
-
Qb sale
Per l’assemblaggio finale
-
guanciale croccante
-
pecorino romano grattugiato
-
cipolla rossa disidratata
-
pepe nero macinato
-
olio allo zafferano