Ingredienti
#Carbonara Bucatino marinato allo zafferano, tuorlo d’uovo al pepe affumicato, Tonno rosso, Guanciale croccante e fave novelle
−
+
€0.0
Per il Bucatino marinato allo zafferano
acqua
/l
1.2 l
0%
bucatini
/kg
600.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
50.0 g
0%
Per il Tuorlo d’uovo al pepe affumicato
olio alle erbe
/l
400.0 ml
0%
burro affumicato
/kg
30.0 g
0%
tuorli d’uovo freschi
/
10.0 n/a
0%
Per l’emulsione alla carbonara
Panna
/l
300.0 ml
0%
Guanciale
/kg
100.0 g
0%
burro salato
/kg
60.0 g
0%
cipolla tagliata finemente
/kg
50.0 g
0%
pecorino romano
/g
50.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
20.0 g
0%
pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
cubetti di tonno rosso
/kg
200.0 g
0%
Fave novelle sgusciate
/kg
80.0 g
0%
guanciale croccante
/qb
0.0 qb
0%
pecorino romano grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il Bucatino marinato allo zafferano
-
acqua 1.2 l
-
bucatini 600.0 g
Per il Tuorlo d’uovo al pepe affumicato
-
olio alle erbe 400.0 ml
-
burro affumicato 30.0 g
-
tuorli d’uovo freschi 10.0 n/a
Per l’emulsione alla carbonara
-
Panna 300.0 ml
-
Guanciale 100.0 g
-
burro salato 60.0 g
-
cipolla tagliata finemente 50.0 g
-
pecorino romano 50.0 g
-
pepe macinato
-
Qb sale
Per l’assemblaggio finale
-
cubetti di tonno rosso 200.0 g
-
Fave novelle sgusciate 80.0 g
-
guanciale croccante
-
pecorino romano grattugiato
-
germogli