Ingredienti
“Nigiri” di riso carnaroli riserva al latte di mandorla affumicato, limone candito, carpaccio di tonno rosso e salicornia
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€4.39
Per il risotto
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
3.0 l
0%
riso carnaroli Riserva
/kg
700.0 g
0%
riesling
/l
180.0 ml
0%
salicornia sbollentata
/kg
150.0 g
0%
burro al limone
/kg
100.0 g
0%
latte di mandorla affumicato
/kg
90.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/g
20.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
Per il carpaccio di tonno rosso
tonno rosso
/g
400.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
30.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il limone candito
acqua
/l
1.0 l
0%
zucchero
/kg
600.0 g
0%
limoni di Sorrento
/nr
4.0 nr
0%
anice stellato
/nr
4.0 nr
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
olio alla salicornia
/l
100.0 ml
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/l
80.0 ml
0%
salicornia
/kg
80.0 g
0%
mandorle pelate
/nr
30.0 nr
0%
foglie di vene cress
/qb
0.0 qb
0%
fiori di borragine
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il risotto
-
riso carnaroli Riserva 700.0 g
-
riesling 180.0 ml
-
salicornia sbollentata 150.0 g
-
burro al limone 100.0 g
-
latte di mandorla affumicato 90.0 g
-
buccia di limone grattugiata 20.0 g
-
panna 100.0 ml
Per il carpaccio di tonno rosso
-
tonno rosso 400.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il limone candito
-
acqua 1.0 l
-
zucchero 600.0 g
-
limoni di Sorrento 4.0 nr
-
anice stellato 4.0 nr
Per l’assemblaggio finale
-
olio alla salicornia 100.0 ml
-
salicornia 80.0 g
-
mandorle pelate 30.0 nr
-
foglie di vene cress
-
fiori di borragine