Menu

Ingredienti

+

Per i tuorli marinati

  • tuorli 10.0 nr
  • zucchero semolato 500.0 g
  • Qb sale 500.0 g

Per il panino


Gli hamburger si accompagnano con diversi contorni e salse che in maniera armonioso devono legare fra di loro.

...

Preparazione

  1. Per i tuorli marinati

    Ricavare il rosso d’uovo e creare il mix di sale e zucchero in parti uguali sufficienti per coprire i tuorli. In un recipiente versare il composto di sale e zucchero e coprire all’interno i tuorli. Riporre in frigorifero per circa sei ore. Successivamente prelevare i tuorli e, al momento del servizio affettarli molto sottili.
  2. Per il panino

    Arrostire gli hamburger su di una griglia. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la maionese aromatizzata. Farcire il panino con gli spinaci baby, le nocciole sminuzzate, l’hamburger e completare con le lamelle di tuorlo marinato.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu