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Procedimento per l'hamburger

Procedimento per la polenta

Assemblaggio


Un piatto che segue le ultime tendenze, ma che allo stesso tempo rimane ancorato alla tradizione, abbinato a tecniche di cottura che valorizzano gli ingredienti.

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Preparazione

  1. Procedimento per l'hamburger

    Condire l'hamburger con lo scalogno, la salsa Barbecue Hellmann’s, l’erba cipollina e spolverare la superficie con il Brodo Elite Knorr. Riporre in frigorifero. Separatamente, cuocere l’uovo in forno a vapore a 68°C per 45 minuti e mantenere in caldo
  2. Procedimento per la polenta

    Preparare la classica polenta cuocendola nel Brodo Elite Knorr. Se la polenta comincia a diventare troppo dura e compatta, aggiungere un mestolo d'acquacalda per renderla più morbida. A cottura ultimata, unire l’erba cipollina sminuzzata e versare il tutto in una placca gastronorm precedentemente spruzzata con lo Stacca Facile. Lasciare raffreddare. Tagliare la polenta a bastoncini simili a patatine, passare nella Maizena e friggere in olio caldo.
  3. Assemblaggio

    In una plancha, cuocere l’hamburger a fuoco moderato per circa 4 minuti per lato. Rimuovere e asciugare con carta assorbente. In un piatto, posizionare al centro l’hamburger e l’uovo “semi-uovo”, aggiungere tutti gli altri ingredienti e condire con la salsa Barbecue Hellmann’s.
    Servire con i bastoncini di polenta e con la Real Mayonnaise Hellmann’s.
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