Ingredienti
Hamburger di “Chianina” con uovo semi-uovo, pecorino e polenta croccante
−
+
€0.0
Procedimento per l'hamburger
hamburger di chianina
/nr
10.0 nr
0%
uova
/nr
10.0 nr
0%
scalogno maturato
/g
80.0 g
0%
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/g
50.0 g
0%
erba cipollina
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Procedimento per la polenta
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
1.0 l
0%
farina di polenta bramata
/g
250.0 g
0%
erba cipollina
/qb
30.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
olio per la frittura
/qb
0.0 qb
0%
Assemblaggio
pomodorini Piccadilly
/g
300.0 g
0%
insalata riccia
/g
200.0 g
0%
peperoni arrostiti
/g
200.0 g
0%
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/g
140.0 g
0%
mozzarella di bufala
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
50.0 g
0%
cipolla rossa all'aceto
/g
40.0 g
0%
pecorino romano
/g
30.0 g
0%
fette di bacon croccante
/nr
10.0 nr
0%
/
Procedimento per l'hamburger
-
hamburger di chianina 10.0 nr
-
uova 10.0 nr
-
scalogno maturato 80.0 g
-
erba cipollina
Procedimento per la polenta
-
farina di polenta bramata 250.0 g
-
erba cipollina 30.0 g
-
olio per la frittura
Assemblaggio
-
pomodorini Piccadilly 300.0 g
-
insalata riccia 200.0 g
-
peperoni arrostiti 200.0 g
-
mozzarella di bufala 100.0 g
-
cipolla rossa all'aceto 40.0 g
-
pecorino romano 30.0 g
-
fette di bacon croccante 10.0 nr